8 800 500 88 99
Омлет с ветчиной и сыром
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Молоко
50 мл
Оливковое масло
30 мл
Ветчина
60 г
Сыр
60 г
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. 1. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
  2. 2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
  3. 3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте, помешивая. 
  4. 4. Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. 
  5. Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.     

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99