Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Омлет с ветчиной и сыром

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Молоко
50 мл
Оливковое масло
30 мл
Ветчина
60 г
Сыр
60 г
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
  2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте, помешивая. 
  4. Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
  5. Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.     
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99