8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Омлет с ветчиной и сыром

    Ингредиенты
    Яйца
    3 шт
    Молоко
    50 мл
    Оливковое масло
    30 мл
    Ветчина
    60 г
    Сыр
    60 г
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
    2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
    3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте, помешивая. 
    4. Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
    5. Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.     
    Техника