cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Отваренный осьминог 150 г
    Крутоны 10 г
    Таджасские оливки 4 г
    Сушеные томаты черри в масле 20 г
    Базилик 5 г
    Цедра лимона
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Для крутонов:
    Осьминог 1000 г
    Томаты 560 г
    Вода 250 мл
    Чеснок 8 г
    Оливковое масло 15 мл
    Сушеный острый перец хлопьями по вкусу
    Тост 2
    Приготовление
    1. У тостов обрежьте корочки и хлебную мякоть нарежьте кубиками. 
    2. Положите нарезанный хлеб в чашу мультишефа, выберите программу Жарка, время 5 мин. Сбрызнете хлеб оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Готовые крутоны переложите в отдельную миску.
    3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте 2 целых зубчика чеснока, положите осьминога, томаты, нарезанные ломтиками, налейте воды, посолите, поперчите и готовьте на режиме Тушение 45 минут. Готового осьминога переложите в миску. 
    4. В стакан от блендера BORK B800 слейте образовавшийся бульон и измельчите его. 
    5. Осьминога нарежьте на крупные куски. 
    6. Для подачи выложите на тарелку кусочки осьминога, украсьте их сушеными томатами черри, оливками, крутонами и полейте оливковым маслом. Добавьте цедру лимона, листики базилика и соус. 
    Техника
    все Мультиварки