8 800 500 88 99

Ингредиенты

Рис бахия
200 г
Овощной бульон
300 мл
Мини-Осьминог
95 г
Кальмары
75 г
Очищенные креветки (размер 8-12)
50 г
Мидии
140 г
Вонголе
50 г
Филе дорадо
50 г
Куриное филе
80 г
Томаты в собственном соку без кожицы
85 г
Лук-Шалот
10 г
Стебель сельдерея
30 г
Болгарский перец
80 г
Зеленая спаржа
30 г
Цукини
80 г
Зеленый свежемороженый горошек
50 г
Оливковое масло
15 мл
Чеснок
3 г
Нить шафрана
1
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для подачи:
Зелень
Дольки лимона

Приготовление

  1. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте шафран, измельченный лук - шалот, чеснок, рис, овощной бульон и перемешайте. Закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт. 
  2. Нарежьте овощи кубиками, кальмары кольцами или соломкой. 
  3. После окончания программы откройте крышку мультишефа и положите в чашу нарезанный сельдерей, цукини, болгарский перец, зеленую спаржу, зеленый горошек, кусочки осьминога, сырые мидии, вонголе, очищенные креветки, нарезанные кальмары, ломтики филе дорады и куриного филе, томаты в собственном соку. Установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовую паэлью украсьте ломтиками лимона и зеленью.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Жареный осьминог с баклажанами
1 порция
30 - 60 минут
Дорада с рисом, креветками и спаржей
1 порция
15 - 30 минут
Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
2 порции
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99