8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Рис бахия
    200 г
    Овощной бульон
    300 мл
    Мини-Осьминог
    95 г
    Кальмары
    75 г
    Очищенные креветки (размер 8-12)
    50 г
    Мидии
    140 г
    Вонголе
    50 г
    Филе дорадо
    50 г
    Куриное филе
    80 г
    Томаты в собственном соку без кожицы
    85 г
    Лук-Шалот
    10 г
    Стебель сельдерея
    30 г
    Болгарский перец
    80 г
    Зеленая спаржа
    30 г
    Цукини
    80 г
    Зеленый свежемороженый горошек
    50 г
    Оливковое масло
    15 мл
    Чеснок
    3 г
    Нить шафрана
    1
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Для подачи:
    Зелень
    Дольки лимона
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте шафран, измельченный лук - шалот, чеснок, рис, овощной бульон и перемешайте. Закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт. 
    2. Нарежьте овощи кубиками, кальмары кольцами или соломкой. 
    3. После окончания программы откройте крышку мультишефа и положите в чашу нарезанный сельдерей, цукини, болгарский перец, зеленую спаржу, зеленый горошек, кусочки осьминога, сырые мидии, вонголе, очищенные креветки, нарезанные кальмары, ломтики филе дорады и куриного филе, томаты в собственном соку. Установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
    4. Готовую паэлью украсьте ломтиками лимона и зеленью.
    Техника