Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Перловая крупа
2 мерных стакана
Вода
5 мерных стаканов
Сливочное масло
2 ст. л.
Шампиньоны
100 г
Белые грибы
100 г
Репчатый лук
1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Крупу обдайте кипятком. Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы – ломтиками.
  2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, грибы и обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте крупу, соль, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Плов и нажмите Старт.
Техника