8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Перловая крупа
    2 мерных стакана
    Вода
    5 мерных стаканов
    Сливочное масло
    2 ст. л.
    Шампиньоны
    100 г
    Белые грибы
    100 г
    Репчатый лук
    1 шт.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Крупу обдайте кипятком. Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы – ломтиками.
    2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, грибы и обжарьте, помешивая.
    3. Добавьте крупу, соль, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Плов и нажмите Старт.
    Техника