8 800 500 88 99

Ингредиенты

Перловая крупа
2 мерных стакана
Вода
5 мерных стаканов
Сливочное масло
2 ст. л.
Шампиньоны
100 г
Белые грибы
100 г
Репчатый лук
1 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Крупу обдайте кипятком. Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы – ломтиками.
  2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, грибы и обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте крупу, соль, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Плов и нажмите Старт.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99