2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Перловая крупа | 2 мерных стакана |
Вода | 5 мерных стаканов |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Шампиньоны | 100 г |
Белые грибы | 100 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Крупу обдайте кипятком. Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы – ломтиками.
- В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, грибы и обжарьте, помешивая.
- Добавьте крупу, соль, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Плов и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен