Пицца с копченым куриным филе
Ингредиенты
Тесто для пиццы 80 г
Копченое куриное филе 50 г
Репчатый лук 1 шт.
Томат 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Растительное масло 20 мл
Тертый пармезан 30 г
Орегано, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Из теста слепите шар, положите в теплое место и накройте влажной салфеткой.
  2. Куриное филе нарежьте соломкой, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами, томаты - кружочками. Сметану смешайте с томатами в собственном соку.
  3. Тесто раскатайте в пласт и смажьте поверхность томатно-сметанным соусом. Сверху выложите томаты, лук, куриное филе. Посыпьте тертым сыром и перцем.
  4. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите пиццу, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления посыпьте готовую пиццу орегано
Техника
все Мультиварки