8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Пшенная каша с тыквой

    Ингредиенты
    Пшено
    1 мерный стакан
    Тыква
    500 г
    Молоко или вода
    3 мерных стакана
    Соль
    1/2 ч.л
    Сливочное масло
    2 ст.л
    Мёд
    1 ст.л
    Приготовление
    1. Пшено промойте под проточной водой. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте средними кубиками. 
    2. В чашу мультишефа всыпьте пшено, добавьте тыкву, влейте молоко, посолите, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления в готовую кашу добавьте мед, измельченные орехи и сливочное масло. 
    3. Семечки тыквы можно высушить и использовать для приготовления тыквенного песто. 
    Техника