8 800 500 88 99
Пшенная каша с тыквой
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Пшено
1 мерный стакан
Тыква
500 г
Молоко или вода
3 мерных стакана
Соль
1/2 ч.л.
Сливочное масло
2 ст.л.
Мёд
1 ст.л.

Приготовление

  1. Пшено промойте под проточной водой. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте средними кубиками. 
  2. В чашу мультишефа всыпьте пшено, добавьте тыкву, влейте молоко, посолите, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления в готовую кашу добавьте мед, измельченные орехи и сливочное масло. 
  3. Семечки тыквы можно высушить и использовать для приготовления тыквенного песто. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99