Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Пшенная каша с тыквой

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Пшено
1 мерный стакан
Тыква
500 г
Молоко или вода
3 мерных стакана
Соль
1/2 ч.л
Сливочное масло
2 ст.л
Мёд
1 ст.л
Приготовление
  1. Пшено промойте под проточной водой. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте средними кубиками. 
  2. В чашу мультишефа всыпьте пшено, добавьте тыкву, влейте молоко, посолите, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления в готовую кашу добавьте мед, измельченные орехи и сливочное масло. 
  3. Семечки тыквы можно высушить и использовать для приготовления тыквенного песто. 
Техника