8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Рис
    200 г
    Вода
    1 ? мерного стакана
    Очищенное филе кальмара
    250 г
    Стручковая фасоль
    300 г
    Репчатый лук
    1 шт.
    Апельсиновый сок
    1 мерный стакан
    Шафран
    Тимьян
    1/2 ч.л.
    Сливочное масло
    4 ст. л.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Лук измельчите, филе кальмара нарежьте кусочками, фасоль – небольшими кусочками.
    2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая. Влейте воду, апельсиновый сок, добавьте тимьян, шафран и перемешайте.
    3. Добавьте рис, фасоль, филе кальмара, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
    Техника