Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Рис
200 г
Вода
1 ? мерного стакана
Очищенное филе кальмара
250 г
Стручковая фасоль
300 г
Репчатый лук
1 шт.
Апельсиновый сок
1 мерный стакан
Шафран
Тимьян
1/2 ч.л.
Сливочное масло
4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Лук измельчите, филе кальмара нарежьте кусочками, фасоль – небольшими кусочками.
  2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая. Влейте воду, апельсиновый сок, добавьте тимьян, шафран и перемешайте.
  3. Добавьте рис, фасоль, филе кальмара, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника