8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Рисовая каша с курагой

    Ингредиенты
    Рис
    3 мерных стакана
    Молоко или вода
    3 мерных стакана
    Курага
    50 г
    Сахар
    1 ч.л
    Ванильный сахар
    1/2 ч.л
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Курагу промойте и мелко нарежьте.
    2. В чашу мультишефа положите рис, сахар, соль, курагу и ванильный сахар, влейте молоко или воду. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 35 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления дайте каше немного постоять, а затем разлейте по тарелкам и подавайте с топленым сливочным маслом. 
    3. Для приготовления каши лучше использовать круглозерный рис.    
    Техника