![Рисовая каша с курагой](http://st.bork.ru/recipes/zavtraki/risovaya-kasha-s-kuragoy/1.jpg)
![Рисовая каша с курагой](http://st.bork.ru/recipes/zavtraki/risovaya-kasha-s-kuragoy/2.jpg)
![Рисовая каша с курагой](http://st.bork.ru/recipes/zavtraki/risovaya-kasha-s-kuragoy/3.jpg)
2 порции
Ингредиенты
Рис | 3 мерных стакана |
Молоко или вода | 3 мерных стакана |
Курага | 50 г |
Сахар | 1 ч.л |
Ванильный сахар | 1/2 ч.л |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Курагу промойте и мелко нарежьте.
- В чашу мультишефа положите рис, сахар, соль, курагу и ванильный сахар, влейте молоко или воду. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 35 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления дайте каше немного постоять, а затем разлейте по тарелкам и подавайте с топленым сливочным маслом.
- Для приготовления каши лучше использовать круглозерный рис.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен