8 800 500 88 99
Рисовая каша с курагой
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Рис
3 мерных стакана
Молоко или вода
3 мерных стакана
Курага
50 г
Сахар
1 ч.л.
Ванильный сахар
1/2 ч.л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Курагу промойте и мелко нарежьте.
  2. В чашу мультишефа положите рис, сахар, соль, курагу и ванильный сахар, влейте молоко или воду. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 35 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления дайте каше немного постоять, а затем разлейте по тарелкам и подавайте с топленым сливочным маслом. 
  3. Для приготовления каши лучше использовать круглозерный рис.    

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99