8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Рулет из лосося и картофеля

    Ингредиенты
    Филе лосося
    80 г
    Зеленая спаржа
    40 г
    Отварной картофель в мундире
    50 г
    Салатный микс
    30 г
    Оливковое масло
    40 мл
    Лимон
    1/2 шт.
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Очистите спаржу, отрежьте белую часть. 
    2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 3 мин, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее спаржу, закройте крышку и нажмите старт. 
    3. Тонко нарежьте филе лосося. Очистите картофель и тоже тонко нарежьте. 
    4. Из бумаги для запекания вырежьте прямоугольник, смажьте его оливковым маслом, уложите все ингредиенты слоями: сначала ломтики лосося, потом картофель. Вдоль одной из сторон выложите спаржу, отрезав у нее верхушки. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Заверните рулетом. 
    5. Установите мультишеф на режим Пароварка, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и уложите на него рулет. Закройте крышку и нажмите Старт. 
    6. Готовый рулет освободите от бумаги, нарежьте на ломтик по 3 см. Верхушки спаржи разрежьте пополам. 
    7. Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
    8. На тарелку для подачи выложите рулет, украсьте его спаржей и салатным миксом. Сверху полейте заправкой. 
    Техника