8 800 500 88 99
Рулет из лосося и картофеля
Автор: Умберто Рокка

Ингредиенты

Филе лосося
80 г
Зеленая спаржа
40 г
Отварной картофель в мундире
50 г
Салатный микс
30 г
Оливковое масло
40 мл
Лимон
1/2 шт.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Очистите спаржу, отрежьте белую часть. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 3 мин, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее спаржу, закройте крышку и нажмите старт. 
  3. Тонко нарежьте филе лосося. Очистите картофель и тоже тонко нарежьте. 
  4. Из бумаги для запекания вырежьте прямоугольник, смажьте его оливковым маслом, уложите все ингредиенты слоями: сначала ломтики лосося, потом картофель. Вдоль одной из сторон выложите спаржу, отрезав у нее верхушки. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Заверните рулетом. 
  5. Установите мультишеф на режим Пароварка, влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и уложите на него рулет. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  6. Готовый рулет освободите от бумаги, нарежьте на ломтик по 3 см. Верхушки спаржи разрежьте пополам. 
  7. Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  8. На тарелку для подачи выложите рулет, украсьте его спаржей и салатным миксом. Сверху полейте заправкой. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99