8 800 500 88 99

Ингредиенты

Рыба-Меч
4 порционных куска по 150 г
Чеснок
2 зубчика
Филе анчоусов
6 шт.
Белое вино
150 мл
Оливковое масло
100 мл
Измельченная петрушка
1 ст. ложка
Орегано
1 щепотка
Розмарин
1 ветка
Панировка
1 ст. ложка
Соль
2 г
Перец
1 г
Тертая цедра лимона
5 г

Приготовление

  1. В миске смешайте белое вино, петрушку, орегано, соль и перец. Обмойте рыбу, высушите полотенцем, посолите, поперчите, положите в миску с маринадом и оставьте
  2. на 2 часа.
  3. Обжарьте рыбу на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны до полуготовности, периодически сбрызгивайте оставшимся маринадом. Затем обваляйте куски рыбы в панировке и жарьте на гриле еще 3–4 минуты до готовности.
  4. Филе анчоусов измельчите, и обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте цедру лимона. Соус подавайте к рыбе в горячем виде.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99