Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Филе морской рыбы
500 г
Картофель
3 шт.
Томаты в собственном соку
2 ст. л.
Соленые огурцы
2 шт.
Оливки
8 шт.
Сливки
3 ст. л.
Вода
1 мерный стакан
Белое сухое вино
40 мл
Растительное масло
1 ст. л.
Репчатый лук
1 шт.
Соль и красный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук измельчите, картофель нарежьте дольками, огурцы – ломтиками. Филе рыбы нарежьте на 5 частей.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте картофель, огурцы, томаты, оливки, филе рыбы, соль, перец, влейте вино, воду, сливки, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт.
Техника