8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе морской рыбы
    500 г
    Картофель
    3 шт.
    Томаты в собственном соку
    2 ст. л.
    Соленые огурцы
    2 шт.
    Оливки
    8 шт.
    Сливки
    3 ст. л.
    Вода
    1 мерный стакан
    Белое сухое вино
    40 мл
    Растительное масло
    1 ст. л.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Соль и красный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук измельчите, картофель нарежьте дольками, огурцы – ломтиками. Филе рыбы нарежьте на 5 частей.
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте картофель, огурцы, томаты, оливки, филе рыбы, соль, перец, влейте вино, воду, сливки, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт.
    Техника