4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе семги без кожицы | 300 г |
Сливки (38%) | 4 ст. л. |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 2 мерных стакана |
Соль и черный молотый перец по вкусу | |
Свежемороженый зеленый горошек | 2 ст. л |
Петрушка | 2 веточки |
Лососевая икра | 2 ст. л. |
Приготовление
- Филе рыбы нарежьте ломтиками и выложите в 2 порционные
- формочки, смазанные маслом, посолите, поперчите.
- В каждую формочку вбейте по яйцу, влейте по 2 ст.л. сливок,
- посолите и поперчите.
- В чашу мультиварки налейте воду и установите решетку
- для приготовления на пару. вода должна доходить
- до середины решетки, сверху установите формочки. Закройте
- крышку, выберите режим пароварка, установите время
- 20 минут и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей каждую формочку оформите лососевой
- икрой, зеленым горошком и зеленью.
Отправить на почту
Рецепт отправлен