8 800 500 88 99
Рыбные котлеты из сибаса и лосося
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Филе сибаса
500 г
Филе дорадо
400 г
Филе лосося
240 г
Цукини
200 г
Сливки (38%)
230 мл
Панировочные сухари
15 г
Майоран
8 г
Соль
2 г
Перец
1 г

Приготовление

  1. Филе сибаса, дорадо и лосося пропустите через мясорубку BORK M780.
  2. Цукини очистите, нарежьте мелкими кубиками и отварите в кипящей воде за 1 минуту. Затем отбросьте на дуршлаг и охладите.
  3. В миске смешайте рыбный фарш, цукини, соль, перец, сливки, панировочные сухари и мелкорубленый майоран. Масса не должна быть жидкой.
  4. Сделайте круглые котлеты (в форме бургеров) и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
  5. Обжаренные котлеты аккуратно, не прижимая, прикройте рифленой поверхностью
  6. гриля. Доведите до готовности: понизьте температуру гриля и прогрейте котлеты в течение 5 минут.

Техника

гриля BORK G800
Гриль G800
24 880
Жареный осьминог с баклажанами
1 порция
30 - 60 минут
Дорада с рисом, креветками и спаржей
1 порция
15 - 30 минут
Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
2 порции
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99