8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Рыбные котлеты из сибаса и лосося

    Ингредиенты
    Филе сибаса
    500 г
    Филе дорадо
    400 г
    Филе лосося
    240 г
    Цукини
    200 г
    Сливки (38%)
    230 мл
    Панировочные сухари
    15 г
    Майоран
    8 г
    Соль
    2 г
    Перец
    1 г
    Приготовление
    1. Филе сибаса, дорадо и лосося пропустите через мясорубку BORK M780.
    2. Цукини очистите, нарежьте мелкими кубиками и отварите в кипящей воде за 1 минуту. Затем отбросьте на дуршлаг и охладите.
    3. В миске смешайте рыбный фарш, цукини, соль, перец, сливки, панировочные сухари и мелкорубленый майоран. Масса не должна быть жидкой.
    4. Сделайте круглые котлеты (в форме бургеров) и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
    5. Обжаренные котлеты, не прижимая, прикройте рифленой поверхностью гриля. Доведите до готовности: понизьте температуру гриля и прогрейте котлеты в течение 5 минут.
    Техника