cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Рыбные котлеты из сибаса и лосося
    Ингредиенты
    Филе сибаса 500 г
    Филе дорадо 400 г
    Филе лосося 240 г
    Цукини 200 г
    Сливки (38%) 230 мл
    Панировочные сухари 15 г
    Майоран 8 г
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе сибаса, дорадо и лосося пропустите через мясорубку.
    2. Цукини очистите, нарежьте мелкими кубиками и отварите в кипящей воде за 1 минуту. Затем отбросьте на дуршлаг и охладите.
    3. В миске смешайте рыбный фарш, цукини, соль, перец, сливки, панировочные сухари и мелкорубленый майоран. Масса не должна быть жидкой.
    4. Сделайте круглые котлеты и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
    5. Обжаренные котлеты, не прижимая, прикройте рифленой поверхностью гриля. Доведите до готовности: понизьте температуру гриля и прогрейте котлеты в течение 5 минут.
    Техника