Рыбные котлеты из сибаса и лосося
Ингредиенты
Филе сибаса 500 г
Филе дорадо 400 г
Филе лосося 240 г
Цукини 200 г
Сливки (38%) 230 мл
Панировочные сухари 15 г
Майоран 8 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе сибаса, дорадо и лосося пропустите через мясорубку.
  2. Цукини очистите, нарежьте мелкими кубиками и отварите в кипящей воде за 1 минуту. Затем отбросьте на дуршлаг и охладите.
  3. В миске смешайте рыбный фарш, цукини, соль, перец, сливки, панировочные сухари и мелкорубленый майоран. Масса не должна быть жидкой.
  4. Сделайте круглые котлеты и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
  5. Обжаренные котлеты, не прижимая, прикройте рифленой поверхностью гриля. Доведите до готовности: понизьте температуру гриля и прогрейте котлеты в течение 5 минут.
Техника