Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Севиче из креветок с клубничным соусом

Автор: Умберто Рокка
Ингредиенты
Клубника
30 г
Томаты
30 г
Соус Табаско по вкусу
Сок лайма
1/2 ст.л
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Коктейльные креветки
30 г
Авокадо
30 г
Ананас
30 г
Мята
3 г
Приготовление
  1. Для соуса измельчите в блендере BORK B800 клубнику, томаты, приправьте табаско, соком лайма, солью и свежемолотым черным перцем. Затем протрите через сито. 
  2. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 2 минуты, в чашу налейте 1 мерный стакан воды, установите решетку для приготовления на пару, положите на нее креветки, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Готовые креветки смешайте с нарезанными авокадо, клубникой, ананасом. Заправьте все соком лайма, оливковым маслом, табаско и добавьте нарезанные листья мяты. 
  4. В тарелку налейте клубнично-томатный соус. С помощью кулинарного кольца выложите севиче, украсьте нарезанной клубникой, листиком мяты, приправьте солью и перцем, сбрызнете оливковым маслом. 
Техника