8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Севиче из слегка обжаренной дорадо

    Ингредиенты
    Филе дорадо
    100 г
    Бакинские томаты
    30 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Сок лайма
    20 г
    Красный лук
    30 г
    Кинза
    10 г
    Перец чили
    5 г
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе дорадо посолите, поперчите и слегка обжарьте на гриле с каждой стороны по 30 секунд. Рыба должна остаться полусырой. После обжарки подождите 5 минут, чтобы куски остыли, затем нарежьте рыбу слайсами.
    2. Томаты, лук и перец чили нарежьте полукольцами, листья кинзы измельчите.
    3. В центр тарелки выложите томаты, листья кинзы, сверху - дорадо. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте луком и полейте соком лайма. Украсьте перцем чили
    4. и листьями кинзы.
    Техника