8 800 500 88 99

Севиче из слегка обжаренной дорадо

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Филе дорадо
100 г
Бакинские томаты
30 г
Оливковое масло
30 мл
Сок лайма
20 г
Красный лук
30 г
Кинза
10 г
Перец чили
5 г
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе дорадо посолите, поперчите и слегка обжарьте на гриле с каждой стороны по 30 секунд. Рыба должна остаться полусырой. После обжарки подождите 5 минут, чтобы куски остыли, затем нарежьте рыбу слайсами.
  2. Томаты, лук и перец чили нарежьте полукольцами, листья кинзы измельчите.
  3. В центр тарелки выложите томаты, листья кинзы, сверху - дорадо. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте луком и полейте соком лайма. Украсьте перцем чили
  4. и листьями кинзы.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99