cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Севиче из слегка обжаренной дорадо
    Ингредиенты
    Филе дорадо 100 г
    Бакинские томаты 30 г
    Оливковое масло 30 мл
    Сок лайма 20 г
    Красный лук 30 г
    Кинза 10 г
    Перец чили 5 г
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе дорадо посолите, поперчите и слегка обжарьте на гриле с каждой стороны по 30 секунд. Рыба должна остаться полусырой. После обжарки подождите 5 минут, чтобы куски остыли, затем нарежьте рыбу слайсами.
    2. Томаты, лук и перец чили нарежьте полукольцами, листья кинзы измельчите.
    3. В центр тарелки выложите томаты, листья кинзы, сверху - дорадо. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте луком и полейте соком лайма. Украсьте перцем чили и листьями кинзы.
    Техника
    все Грили