1 порция
до 15 минут
Ингредиенты
Филе дорадо | 100 г |
Бакинские томаты | 30 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Сок лайма | 20 г |
Красный лук | 30 г |
Кинза | 10 г |
Перец чили | 5 г |
Соль и свежемолотый перец по вкусу |
Приготовление
- Филе дорадо посолите, поперчите и слегка обжарьте на гриле с каждой стороны по 30 секунд. Рыба должна остаться полусырой. После обжарки подождите 5 минут, чтобы куски остыли, затем нарежьте рыбу слайсами.
- Томаты, лук и перец чили нарежьте полукольцами, листья кинзы измельчите.
- В центр тарелки выложите томаты, листья кинзы, сверху - дорадо. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте луком и полейте соком лайма. Украсьте перцем чили и листьями кинзы.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен