Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Для начинки:
Пшеничная мука
250 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель теста
1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Нектарины
250 г
Лимон
1/2 шт.
Хлопья миндаля
50 г
Сахарная пудра
1 ст. ложка
Приготовление
  1. Сделайте тесто: муку, яйцо, сахар, масло, разрыхлитель и соль смешайте с помощью блендера BORK B800 до образования крошки.
  2. Нектарин нарежьте на средние кубики. С лимона снимите цедру с помощью терки, мякоть лимона мелко нарежьте. Смешайте цедру с мякотью, нектарином, сахаром и половиной хлопьев.
  3. Тесто разделите на 3 части и две из них раскатайте в лепешки. Первую лепешку уложите на дно силиконовой формы, из второй сделайте «бортики». Сверху влейте фруктовую смесь. Третью лепешку уложите сверху и посыпьте миндалем.
  4. Установите форму в чашу мультиварки. Закройте крышку,
  5. выберите режим Выпечка, установите время 1 час и нажмите
  6. кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления
  7. дайте штройзелю немного остыть.
  8. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Техника