8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Для начинки:
    Пшеничная мука
    250 г
    Яйца
    1 шт.
    Сахар
    1 ст. л.
    Сливочное масло
    100 г
    Разрыхлитель теста
    1/2 ч.л.
    Соль по вкусу
    Нектарины
    250 г
    Лимон
    1/2 шт.
    Хлопья миндаля
    50 г
    Сахарная пудра
    1 ст. ложка
    Приготовление
    1. Сделайте тесто: муку, яйцо, сахар, масло, разрыхлитель и соль смешайте с помощью блендера BORK B800 до образования крошки.
    2. Нектарин нарежьте на средние кубики. С лимона снимите цедру с помощью терки, мякоть лимона мелко нарежьте. Смешайте цедру с мякотью, нектарином, сахаром и половиной хлопьев.
    3. Тесто разделите на 3 части и две из них раскатайте в лепешки. Первую лепешку уложите на дно силиконовой формы, из второй сделайте «бортики». Сверху влейте фруктовую смесь. Третью лепешку уложите сверху и посыпьте миндалем.
    4. Установите форму в чашу мультиварки. Закройте крышку,
    5. выберите режим Выпечка, установите время 1 час и нажмите
    6. кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления
    7. дайте штройзелю немного остыть.
    8. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
    Техника