8 800 500 88 99

Ингредиенты

Для начинки:
Пшеничная мука
250 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель теста
1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Нектарины
250 г
Лимон
1/2 шт.
Хлопья миндаля
50 г
Сахарная пудра
1 ст. ложка

Приготовление

  1. Сделайте тесто: муку, яйцо, сахар, масло, разрыхлитель и соль смешайте с помощью блендера BORK B800 до образования крошки.
  2. Нектарин нарежьте на средние кубики. С лимона снимите цедру с помощью терки, мякоть лимона мелко нарежьте. Смешайте цедру с мякотью, нектарином, сахаром и половиной хлопьев.
  3. Тесто разделите на 3 части и две из них раскатайте в лепешки. Первую лепешку уложите на дно силиконовой формы, из второй сделайте «бортики». Сверху влейте фруктовую смесь. Третью лепешку уложите сверху и посыпьте миндалем.
  4. Установите форму в чашу мультиварки. Закройте крышку,
  5. выберите режим Выпечка, установите время 1 час и нажмите
  6. кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления
  7. дайте штройзелю немного остыть.
  8. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U400
Индукционная мультиварка U400
19 990
BORK U802
Мультишеф U802
58 880
U803
Мультишеф U803
58 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99