8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Для начинки:
    Мука
    150 г
    Растительное масло
    3 ст. л.
    Яйца
    1 шт.
    Вода
    1/4 мерного стакана
    Сахар
    2 ст. л.
    Соль по вкусу
    Сливочное масло
    1 ст. ложка
    Яичные желтки
    3 шт.
    Цедра лимона
    5 г
    Тертый мускатный орех
    1/2 ч.л.
    Сыр «Рикотта»
    1 мерный стакан
    Измельченные лесные орехи
    4 ст. л.
    Черешня
    2 мерных стакана
    Сахарная пудра с корицей
    1 ч.л.
    Приготовление
    1. Муку просейте горкой. Сделайте в ней углубление, влейте
    2. теплую воду, растительное масло, добавьте яйцо и соль.
    3. Замесите тесто. Смажьте готовое тесто растительным маслом.
    4. Из черешни удалите косточки.
    5. Для начинки 1 ст.л. сливочного масла разомните,
    6. перемешайте с сахаром и желтками. Добавьте цедру,
    7. мускатный орех и рикотту.
    8. Тесто раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт.
    9. Посыпьте половиной орехов, распределите тонким слоем
    10. начинку из рикотты и выложите черешню.
    11. С помощью полотенца сверните тесто в рулет. выложите
    12. рулет в смазанную маслом чашу мультиварки, изогнув его
    13. по форме чаши. Смажьте маслом и посыпьте оставшимися
    14. орехами.
    15. Закройте крышку, выберите режим Выпечка, установите
    16. время 30 минут и нажмите кнопку Старт. после сигнала
    17. об окончании приготовления дайте штруделю немного остыть
    18. и выложите на блюдо.
    19. Штрудель посыпьте сахарной пудрой с корицей и подавайте,
    20. оформив черешней.
    Техника