8 800 500 88 99

Ингредиенты

Для начинки:
Мука
150 г
Растительное масло
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Вода
1/4 мерного стакана
Сахар
2 ст. л.
Соль по вкусу
Сливочное масло
1 ст. ложка
Яичные желтки
3 шт.
Цедра лимона
5 г
Тертый мускатный орех
1/2 ч.л.
Сыр «Рикотта»
1 мерный стакан
Измельченные лесные орехи
4 ст. л.
Черешня
2 мерных стакана
Сахарная пудра с корицей
1 ч.л.

Приготовление

  1. Муку просейте горкой. Сделайте в ней углубление, влейте
  2. теплую воду, растительное масло, добавьте яйцо и соль.
  3. Замесите тесто. Смажьте готовое тесто растительным маслом.
  4. Из черешни удалите косточки.
  5. Для начинки 1 ст.л. сливочного масла разомните,
  6. перемешайте с сахаром и желтками. Добавьте цедру,
  7. мускатный орех и рикотту.
  8. Тесто раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт.
  9. Посыпьте половиной орехов, распределите тонким слоем
  10. начинку из рикотты и выложите черешню.
  11. С помощью полотенца сверните тесто в рулет. выложите
  12. рулет в смазанную маслом чашу мультиварки, изогнув его
  13. по форме чаши. Смажьте маслом и посыпьте оставшимися
  14. орехами.
  15. Закройте крышку, выберите режим Выпечка, установите
  16. время 30 минут и нажмите кнопку Старт. после сигнала
  17. об окончании приготовления дайте штруделю немного остыть
  18. и выложите на блюдо.
  19. Штрудель посыпьте сахарной пудрой с корицей и подавайте,
  20. оформив черешней.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U400
Индукционная мультиварка U400
19 990
BORK U802
Мультишеф U802
58 880
U803
Мультишеф U803
58 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99