1 порция
15 - 30 минут
Ингредиенты
Стейк чилийского сибаса | 1 |
Стручки горошка | 25 г |
Болгарский перец | 30 г |
Стебель сельдерея | 25 г |
Лемонграсс | 10 г |
Перец чили | 3 г |
Устричный соус | 50 г |
Соевый соус | 50 мл |
Сок лайма | 30 мл |
Растительное масло | 5 мл |
Сахар | 3 г |
Приготовление
- Стручки горошка, болгарский перец и сельдерей нарежьте тонкой соломкой.
- В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите филе сибаса и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. За 5 минут до окончания приготовления добавьте горошек, перец, сельдерей и закройте крышку. Готовую рыбу и овощи переложите на блюдо.
- Для приготовления соуса лемонграсс и перец чили мелко порубите и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте соевый и устричный соус, сок лайма или лимона, сахар и тщательно перемешайте. Получившийся соус перелейте в отдельную емкость.
- Перед подачей овощи и рыбу полейте горячим соусом, оформите зеленью, ломтиками лайма или лимона.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен