8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Сибас под устричным соусом

    Ингредиенты
    Стейк чилийского сибаса
    1
    Стручки горошка
    25 г
    Болгарский перец
    30 г
    Стебель сельдерея
    25 г
    Для соуса:
    Лемонграсс
    10 г
    Перец чили
    3 г
    Устричный соус
    50 г
    Соевый соус
    50 мл
    Сок лайма
    30 мл
    Растительное масло
    5 мл
    Сахар
    3 г
    Приготовление
    1. Стручки горошка, болгарский перец и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. 
    2. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите филе сибаса и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. За 5 минут до окончания приготовления добавьте горошек, перец, сельдерей и закройте крышку. Готовую рыбу и овощи переложите на блюдо. 
    3. Для приготовления соуса лемонграсс и перец чили мелко порубите и выложите в чашу мультишефа с растительным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте соевый и устричный соус, сок лайма или лимона, сахар и тщательно перемешайте. Получившийся соус перелейте в отдельную емкость. 
    4. Перед подачей овощи и рыбу полейте горячим соусом, оформите зеленью, ломтиками лайма или лимона. 
    Техника