8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе чилийского сибаса
    300 г
    Королевские креветки
    4 шт.
    Мини-Кальмар
    2 шт.
    Мидии
    6 шт.
    Отварные мини-картофелины
    8 шт.
    Томаты черри
    6 шт.
    Стебли зеленой спаржи
    2 шт.
    Рыбный бульон
    150 мл
    Веточка базилика
    1 шт.
    Перо зеленого лука
    1 шт.
    Чеснок
    1 зубчик
    Оливковое масло
    30 мл
    Cоль по вкусу
    Свежемолотый белый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Сделайте надрезы на филе сибаса. Посолите, поперчите. Сбрызнете оливковым маслом и натрите раздавленным зубчиком чеснока. Оставьте рыбу мариноваться на 20 мин. 
    2. Очистите креветки от панциря и голов. Кальмаров нарежьте кольцами. Сложите морепродукты в тарелку, посолите и поперчите. Сбрызнете оливковым маслом и отставьте в сторону.
    3. Установите Мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут. Уложите в чашу мультишефа с оливковым маслом филе сибаса кожей вниз. Обжарьте рыбу с двух сторон до образования легкого золотистого цвета. Готовую рыбу переложите на тарелку. 
    4. В пакет для запекания положите разрезанный пополам картофель и спаржу. Туда же целиком томаты черри. Следом добавьте смесь из мидий, кальмаров и креветок. Влейте рыбный бульон и закрепите пакет стяжкой. 
    5. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. Положите на нее пакет с морепродуктами и установите режим Пароварка, время 20 минут.
    6. Готовый гарнир достаньте из пакета и выложите на тарелки рядом с рыбой. 
    7. Подавайте блюдо, украсив листьями базилика и сбрызнув оливковым маслом. 
    Техника