8 800 500 88 99
Ингредиенты
Филе чилийского сибаса
300 г
Королевские креветки
4 шт.
Мини-Кальмар
2 шт.
Мидии
6 шт.
Отварные мини-картофелины
8 шт.
Томаты черри
6 шт.
Стебли зеленой спаржи
2 шт.
Рыбный бульон
150 мл
Веточка базилика
1 шт.
Перо зеленого лука
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
30 мл
Cоль по вкусу
Свежемолотый белый перец по вкусу
Приготовление
  1. Сделайте надрезы на филе сибаса. Посолите, поперчите. Сбрызнете оливковым маслом и натрите раздавленным зубчиком чеснока. Оставьте рыбу мариноваться на 20 мин. 
  2. Очистите креветки от панциря и голов. Кальмаров нарежьте кольцами. Сложите морепродукты в тарелку, посолите и поперчите. Сбрызнете оливковым маслом и отставьте в сторону.
  3. Установите Мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут. Уложите в чашу мультишефа с оливковым маслом филе сибаса кожей вниз. Обжарьте рыбу с двух сторон до образования легкого золотистого цвета. Готовую рыбу переложите на тарелку. 
  4. В пакет для запекания положите разрезанный пополам картофель и спаржу. Туда же целиком томаты черри. Следом добавьте смесь из мидий, кальмаров и креветок. Влейте рыбный бульон и закрепите пакет стяжкой. 
  5. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. Положите на нее пакет с морепродуктами и установите режим Пароварка, время 20 минут.
  6. Готовый гарнир достаньте из пакета и выложите на тарелки рядом с рыбой. 
  7. Подавайте блюдо, украсив листьями базилика и сбрызнув оливковым маслом. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99