Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Рыба и морепродукты
Сибас с морепродуктами
Автор: Мирко Калдино
Сибас с морепродуктами Сибас с морепродуктами Сибас с морепродуктами
2 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Филе чилийского сибаса 300 г
Королевские креветки 4 шт.
Мини-Кальмар 2 шт.
Мидии 6 шт.
Отварные мини-картофелины 8 шт.
Томаты черри 6 шт.
Стебли зеленой спаржи 2 шт.
Рыбный бульон 150 мл
Веточка базилика 1 шт.
Перо зеленого лука 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 30 мл
Cоль по вкусу
Свежемолотый белый перец по вкусу
Приготовление
  1. Сделайте надрезы на филе сибаса. Посолите, поперчите. Сбрызнете оливковым маслом и натрите раздавленным зубчиком чеснока. Оставьте рыбу мариноваться на 20 мин. 
  2. Очистите креветки от панциря и голов. Кальмаров нарежьте кольцами. Сложите морепродукты в тарелку, посолите и поперчите. Сбрызнете оливковым маслом и отставьте в сторону.
  3. Установите Мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут. Уложите в чашу мультишефа с оливковым маслом филе сибаса кожей вниз. Обжарьте рыбу с двух сторон до образования легкого золотистого цвета. Готовую рыбу переложите на тарелку. 
  4. В пакет для запекания положите разрезанный пополам картофель и спаржу. Туда же целиком томаты черри. Следом добавьте смесь из мидий, кальмаров и креветок. Влейте рыбный бульон и закрепите пакет стяжкой. 
  5. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. Положите на нее пакет с морепродуктами и установите режим Пароварка, время 20 минут.
  6. Готовый гарнир достаньте из пакета и выложите на тарелки рядом с рыбой. 
  7. Подавайте блюдо, украсив листьями базилика и сбрызнув оливковым маслом. 
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
2 порции
15 - 30 минут
Рыба, тушенная с картофелем
Рыба, тушенная с картофелем
2 порции
15 - 30 минут
Запеченное филе морского окуня
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут
Креветки с овощами
Креветки с овощами
4 порции
15 - 30 минут

Сибас с морепродуктами

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.