2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Филе чилийского сибаса | 300 г |
Королевские креветки | 4 шт. |
Мини-Кальмар | 2 шт. |
Мидии | 6 шт. |
Отварные мини-картофелины | 8 шт. |
Томаты черри | 6 шт. |
Стебли зеленой спаржи | 2 шт. |
Рыбный бульон | 150 мл |
Веточка базилика | 1 шт. |
Перо зеленого лука | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Оливковое масло | 30 мл |
Cоль по вкусу | |
Свежемолотый белый перец по вкусу |
Приготовление
- Сделайте надрезы на филе сибаса. Посолите, поперчите. Сбрызнете оливковым маслом и натрите раздавленным зубчиком чеснока. Оставьте рыбу мариноваться на 20 мин.
- Очистите креветки от панциря и голов. Кальмаров нарежьте кольцами. Сложите морепродукты в тарелку, посолите и поперчите. Сбрызнете оливковым маслом и отставьте в сторону.
- Установите Мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут. Уложите в чашу мультишефа с оливковым маслом филе сибаса кожей вниз. Обжарьте рыбу с двух сторон до образования легкого золотистого цвета. Готовую рыбу переложите на тарелку.
- В пакет для запекания положите разрезанный пополам картофель и спаржу. Туда же целиком томаты черри. Следом добавьте смесь из мидий, кальмаров и креветок. Влейте рыбный бульон и закрепите пакет стяжкой.
- В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. Положите на нее пакет с морепродуктами и установите режим Пароварка, время 20 минут.
- Готовый гарнир достаньте из пакета и выложите на тарелки рядом с рыбой.
- Подавайте блюдо, украсив листьями базилика и сбрызнув оливковым маслом.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен