Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Сибас с соусом Медитеранья

Ингредиенты
Филе сибаса
150 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для соуса:
Рыбный бульон
180 мл
Красный лук
20 г
Томаты черри
60 г
Чеснок
5 г
Томатное пюре
45 г
Оливковое масло
5 мл
Белое сухое вино
20 мл
Маслины
5 г
Тимьян
2 г
Базилик
3 г
Петрушка
2 г
Приготовление
  1. Филе сибаса посолите и поперчите. Чеснок измельчите. Лук нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите. Томаты черри разрежьте на 4 части.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите чеснок. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 3 минуты.
  3. Затем добавьте лук, белое вино, бульон, томатное пюре и филе сибаса, маслины. Посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания приготовления, добавьте в чашу помидоры черри и зелень.
  5. Перед подачей выложите на тарелку рыбу и соус. Подавайте с отварным картофелем с шафраном, оформив зеленью.
Техника