cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Сибас с соусом Медитеранья
    Ингредиенты
    Филе сибаса 150 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Для соуса:
    Рыбный бульон 180 мл
    Красный лук 20 г
    Томаты черри 60 г
    Чеснок 5 г
    Томатное пюре 45 г
    Оливковое масло 5 мл
    Белое сухое вино 20 мл
    Маслины 5 г
    Тимьян 2 г
    Базилик 3 г
    Петрушка 2 г
    Приготовление
    1. Филе сибаса посолите и поперчите. Чеснок измельчите. Лук нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите. Томаты черри разрежьте на 4 части.
    2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите чеснок. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 3 минуты.
    3. Затем добавьте лук, белое вино, бульон, томатное пюре и филе сибаса, маслины. Посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
    4. После окончания приготовления, добавьте в чашу помидоры черри и зелень.
    5. Перед подачей выложите на тарелку рыбу и соус. Подавайте с отварным картофелем с шафраном, оформив зеленью.
    Техника
    все Мультиварки