1 порция
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе сибаса | 150 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Рыбный бульон | 180 мл |
Красный лук | 20 г |
Томаты черри | 60 г |
Чеснок | 5 г |
Томатное пюре | 45 г |
Оливковое масло | 5 мл |
Белое сухое вино | 20 мл |
Маслины | 5 г |
Тимьян | 2 г |
Базилик | 3 г |
Петрушка | 2 г |
Приготовление
- Филе сибаса посолите и поперчите. Чеснок измельчите. Лук нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите. Томаты черри разрежьте на 4 части.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите чеснок. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 3 минуты.
- Затем добавьте лук, белое вино, бульон, томатное пюре и филе сибаса, маслины. Посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- После окончания приготовления, добавьте в чашу помидоры черри и зелень.
- Перед подачей выложите на тарелку рыбу и соус. Подавайте с отварным картофелем с шафраном, оформив зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен