8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Сибас с соусом Медитеранья

    Ингредиенты
    Филе сибаса
    150 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Для соуса:
    Рыбный бульон
    180 мл
    Красный лук
    20 г
    Томаты черри
    60 г
    Чеснок
    5 г
    Томатное пюре
    45 г
    Оливковое масло
    5 мл
    Белое сухое вино
    20 мл
    Маслины
    5 г
    Тимьян
    2 г
    Базилик
    3 г
    Петрушка
    2 г
    Приготовление
    1. Филе сибаса посолите и поперчите. Чеснок измельчите. Лук нарежьте кольцами. Зелень мелко порубите. Томаты черри разрежьте на 4 части.
    2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите чеснок. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 3 минуты.
    3. Затем добавьте лук, белое вино, бульон, томатное пюре и филе сибаса, маслины. Посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
    4. После окончания приготовления, добавьте в чашу помидоры черри и зелень.
    5. Перед подачей выложите на тарелку рыбу и соус. Подавайте с отварным картофелем с шафраном, оформив зеленью.
    Техника