8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Сибас (целый, неочищенный)
    400 г
    Вода
    130 мл
    Соль
    Для свежего соуса:
    Томаты сорта «Биф»
    200 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Сухой орегано
    5 г
    Маслины
    40 г
    Свежий базилик
    2 г
    Перец
    Приготовление
    1. Сбланшируйте помидоры и очистите их
    2. от кожуры, нарежьте кубиками по 0,5 см,
    3. добавьте поэтапно все остальные ингредиенты для свежего соуса и тщательно
    4. перемешайте.
    5. Смешайте соль с водой до однородной
    6. клейкой массы. Одну часть соляной массы
    7. (масса не должна растекаться) поместите
    8. на противень, положите на эту подушку
    9. рыбу и накройте слоем оставшейся массы.
    10. Запечатайте. Поставьте в печь и запекайте
    11. до готовности в течение 25 минут при температуре 200 °С.
    12. Достаньте рыбу из печи, постучите
    13. по соляной корке, разломите соль лопаткой, снимите верхний слой. Рыбу очистите
    14. от кожи и разделайте ее на филе, выложите
    15. на сервировочную тарелку и полейте соусом
    16. из томатов и маслин.
    Техника