Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Сибас (целый, неочищенный)
400 г
Вода
130 мл
Соль
Для свежего соуса:
Томаты сорта «Биф»
200 г
Оливковое масло
30 мл
Сухой орегано
5 г
Маслины
40 г
Свежий базилик
2 г
Перец
Приготовление
  1. Сбланшируйте помидоры и очистите их
  2. от кожуры, нарежьте кубиками по 0,5 см,
  3. добавьте поэтапно все остальные ингредиенты для свежего соуса и тщательно
  4. перемешайте.
  5. Смешайте соль с водой до однородной
  6. клейкой массы. Одну часть соляной массы
  7. (масса не должна растекаться) поместите
  8. на противень, положите на эту подушку
  9. рыбу и накройте слоем оставшейся массы.
  10. Запечатайте. Поставьте в печь и запекайте
  11. до готовности в течение 25 минут при температуре 200 °С.
  12. Достаньте рыбу из печи, постучите
  13. по соляной корке, разломите соль лопаткой, снимите верхний слой. Рыбу очистите
  14. от кожи и разделайте ее на филе, выложите
  15. на сервировочную тарелку и полейте соусом
  16. из томатов и маслин.
Техника