2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Сибас (целый, неочищенный) | 400 г |
Вода | 130 мл |
Соль | |
Томаты сорта «Биф» | 200 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Сухой орегано | 5 г |
Маслины | 40 г |
Свежий базилик | 2 г |
Перец |
Приготовление
- Сбланшируйте помидоры и очистите их
- от кожуры, нарежьте кубиками по 0,5 см,
- добавьте поэтапно все остальные ингредиенты для свежего соуса и тщательно
- перемешайте.
- Смешайте соль с водой до однородной
- клейкой массы. Одну часть соляной массы
- (масса не должна растекаться) поместите
- на противень, положите на эту подушку
- рыбу и накройте слоем оставшейся массы.
- Запечатайте. Поставьте в печь и запекайте
- до готовности в течение 25 минут при температуре 200 °С.
- Достаньте рыбу из печи, постучите
- по соляной корке, разломите соль лопаткой, снимите верхний слой. Рыбу очистите
- от кожи и разделайте ее на филе, выложите
- на сервировочную тарелку и полейте соусом
- из томатов и маслин.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен