8 800 500 88 99
Сибас, запеченный в конверте
Автор: Марко Якетта

Ингредиенты

Филе сибаса
2
Оливковое масло
40 мл
Красный лук
6 г
Аперетивные каперсы
20 г
Лигурийские оливки
60 г
Сушеные томаты черри в масле
70 г
Вешенки
80 г
Базилик
2 г
Петрушка
2 г
Тимьян
2 г
Чеснок
4 г
Яичные белки
2
Дольки лимона
4
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Бумага для запекания

Приготовление

  1. Измельчите зелень и чеснок, красный лук нарежьте кольцами. Вешенки разделите на отдельные грибочки и хорошо промойте. 
  2. На бумагу для запекания выложите кольца красного лука, сверху рыбу, затем чеснок, каперсы, оливки, вешенки, черри, измельченную зелень, ломтики лимона, веточку тимьяна, посолите и поперчите. Бумагу с рыбой сверните конвертом. 
  3. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее конверт с рыбой и установите режим Пароварка, время 20 минут. 
  4. В соусник влейте яичные белки, приправьте свежемолотым черным перцем. 
  5. После окончания программы, достаньте из чаши конверт, выложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте с соусом из яичных белков, украсив зеленью. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Жареный осьминог с баклажанами
1 порция
30 - 60 минут
Дорада с рисом, креветками и спаржей
1 порция
15 - 30 минут
Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
2 порции
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99