8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Сибас, запеченный в конверте

    Ингредиенты
    Филе сибаса
    2
    Оливковое масло
    40 мл
    Красный лук
    6 г
    Аперетивные каперсы
    20 г
    Лигурийские оливки
    60 г
    Сушеные томаты черри в масле
    70 г
    Вешенки
    80 г
    Базилик
    2 г
    Петрушка
    2 г
    Тимьян
    2 г
    Чеснок
    4 г
    Яичные белки
    2
    Дольки лимона
    4
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Бумага для запекания
    Приготовление
    1. Измельчите зелень и чеснок, красный лук нарежьте кольцами. Вешенки разделите на отдельные грибочки и хорошо промойте. 
    2. На бумагу для запекания выложите кольца красного лука, сверху рыбу, затем чеснок, каперсы, оливки, вешенки, черри, измельченную зелень, ломтики лимона, веточку тимьяна, посолите и поперчите. Бумагу с рыбой сверните конвертом. 
    3. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее конверт с рыбой и установите режим Пароварка, время 20 минут. 
    4. В соусник влейте яичные белки, приправьте свежемолотым черным перцем. 
    5. После окончания программы, достаньте из чаши конверт, выложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте с соусом из яичных белков, украсив зеленью. 
    Техника