Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Сибас, запеченный в конверте

Автор: Марко Якетта
Ингредиенты
Филе сибаса
2
Оливковое масло
40 мл
Красный лук
6 г
Аперетивные каперсы
20 г
Лигурийские оливки
60 г
Сушеные томаты черри в масле
70 г
Вешенки
80 г
Базилик
2 г
Петрушка
2 г
Тимьян
2 г
Чеснок
4 г
Яичные белки
2
Дольки лимона
4
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Бумага для запекания
Приготовление
  1. Измельчите зелень и чеснок, красный лук нарежьте кольцами. Вешенки разделите на отдельные грибочки и хорошо промойте. 
  2. На бумагу для запекания выложите кольца красного лука, сверху рыбу, затем чеснок, каперсы, оливки, вешенки, черри, измельченную зелень, ломтики лимона, веточку тимьяна, посолите и поперчите. Бумагу с рыбой сверните конвертом. 
  3. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее конверт с рыбой и установите режим Пароварка, время 20 минут. 
  4. В соусник влейте яичные белки, приправьте свежемолотым черным перцем. 
  5. После окончания программы, достаньте из чаши конверт, выложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте с соусом из яичных белков, украсив зеленью. 
Техника