8 800 500 88 99

Ингредиенты

Красный лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Кабачки
100 г
Тыква
100 г
Замороженный зеленый горошек
50 г
Болгарский перец
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Цветная капуста
100 г
Томат
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
50 мл
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Капусту разберите на соцветия. Лук, морковь, болгарский перец, томат, кабачок, тыкву, стебель сельдерея нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, морковь, кабачок, тыкву, чеснок, томат, капусту, болгарский перец, зеленый горошек, тимьян, посолите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 115°C и нажмите Старт.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99