4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Красный лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Кабачки | 100 г |
Тыква | 100 г |
Замороженный зеленый горошек | 50 г |
Болгарский перец | 1 шт. |
Стебель сельдерея | 1 шт. |
Цветная капуста | 100 г |
Томат | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Тимьян | 1 веточка |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Капусту разберите на соцветия. Лук, морковь, болгарский перец, томат, кабачок, тыкву, стебель сельдерея нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, морковь, кабачок, тыкву, чеснок, томат, капусту, болгарский перец, зеленый горошек, тимьян, посолите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 115°C и нажмите Старт.
Отправить на почту
Рецепт отправлен