8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Красный лук
    1 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Кабачки
    100 г
    Тыква
    100 г
    Замороженный зеленый горошек
    50 г
    Болгарский перец
    1 шт.
    Стебель сельдерея
    1 шт.
    Цветная капуста
    100 г
    Томат
    1 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Тимьян
    1 веточка
    Оливковое масло
    50 мл
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Капусту разберите на соцветия. Лук, морковь, болгарский перец, томат, кабачок, тыкву, стебель сельдерея нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, морковь, кабачок, тыкву, чеснок, томат, капусту, болгарский перец, зеленый горошек, тимьян, посолите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 115°C и нажмите Старт.
    Техника