8 800 500 88 99

Ингредиенты

Лист рисовой бумаги для спринг-роллов
8
Яичный белок
1
Мясо камчатского краба
250 г
Зеленый лук
10 г
Свежий кориандр
10 г
Початок кукурузы
45 г
Майонез
25 г
Растительное масло
1000 мл
Сок лайма
15 мл
Кунжутное масло
5 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соус из сладкого чили
20 г

Приготовление

  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, половину чайной ложки кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 45 г (1 ст. л. с горкой) начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Жареный осьминог с баклажанами
1 порция
30 - 60 минут
Дорада с рисом, креветками и спаржей
1 порция
15 - 30 минут
Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
2 порции
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99