Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Рыба и морепродукты
Спринг-роллы с мясом краба
Автор: Джонатан Кертис
Спринг-роллы с мясом краба Спринг-роллы с мясом краба Спринг-роллы с мясом краба
2 порции
15 - 30 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Лист рисовой бумаги для спринг-роллов 8
Яичный белок 1
Мясо камчатского краба 250 г
Зеленый лук 10 г
Свежий кориандр 10 г
Початок кукурузы 45 г
Майонез 25 г
Растительное масло 1000 мл
Сок лайма 15 мл
Кунжутное масло 5 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соус из сладкого чили 20 г
Приготовление
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, половину чайной ложки кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 45 г (1 ст. л. с горкой) начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
2 порции
15 - 30 минут
Рыба, тушенная с картофелем
Рыба, тушенная с картофелем
2 порции
15 - 30 минут
Запеченное филе морского окуня
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут
Креветки с овощами
Креветки с овощами
4 порции
15 - 30 минут

Спринг-роллы с мясом краба

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.