

4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Лосось | 4 стейка по 150 г |
Грибы | 400 г |
Бакинские томаты | 4 шт. |
Оливковое масло | 90 мл |
Чеснок | 3 зубчика |
Петрушка | 2 г |
Малиновый уксус | 4 ст. ложки |
Сок лимона | 10 мл |
Соль и перец по вкусу |
Приготовление
- Лосось замаринуйте в соке лимона и оливковом масле, посолите и поперчите, оставьте в маринаде на 15 минут.
- Чеснок и петрушку измельчите, грибы нарежьте ломтиками. Обжарьте все на гриле, сбрызнув оливковым маслом. Посолите и поперчите.
- Маринованные куски лосося обжарьте на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Из томатов извлеките семечки, мякоть нарежьте кубиками и обжарьте ее на оливковом масле с добавлением малинового уксуса.
- На блюдо выложите грибы, сверху – рыбу и томаты, украсьте веточкой петрушки.
Отправить на почту
Рецепт отправлен