8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Очищенные креветки
    400 г
    Яйца
    2 шт.
    Вода
    3 мерных стакана
    Сливки (38%)
    120 мл
    Измельченная зелень укропа
    2 ст. л.
    Лососевая икра
    4 ст. л.
    Лимон
    1/2 шт.
    Листики петрушки
    10 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Креветки измельчите с помощью блендера BORK B800, добавьте сливки, посолите, поперчите и продолжайте взбивать. Добавьте яйца и укроп. Приготовленную массу положите в одноразовые формочки. Лимон нарежьте на ломтики.
    2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления украсьте суфле икрой, маслинами, листики петрушки и лимоном.
    Техника