4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Очищенные креветки | 400 г |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 3 мерных стакана |
Сливки (38%) | 120 мл |
Измельченная зелень укропа | 2 ст. л. |
Лососевая икра | 4 ст. л. |
Лимон | 1/2 шт. |
Листики петрушки | 10 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Креветки измельчите с помощью блендера BORK B800, добавьте сливки, посолите, поперчите и продолжайте взбивать. Добавьте яйца и укроп. Приготовленную массу положите в одноразовые формочки. Лимон нарежьте на ломтики.
- В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления украсьте суфле икрой, маслинами, листики петрушки и лимоном.
Отправить на почту
Рецепт отправлен