8 800 500 88 99

Ингредиенты

Филе осетра
140 г
Щавель
35 г
Петрушка
30 г
Зеленый лук
20 г
Лимон
15 г
Сушеная алыча
10 г
Рыбный бульон
50 мл
Зерна граната
10-15 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе осетрины нарежьте небольшими кусочками. Петрушку, щавель и зеленый лук измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите кусочки осетрины, петрушку, зеленый лук, кусочки лимона, щавель и сушеную алычу. Посолите и поперчите. 
  3. Добавьте рыбный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт. 
  5. Подавайте, посыпав зернами граната. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Жареный осьминог с баклажанами
1 порция
30 - 60 минут
Дорада с рисом, креветками и спаржей
1 порция
15 - 30 минут
Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
2 порции
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99