8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе осетра
    140 г
    Щавель
    35 г
    Петрушка
    30 г
    Зеленый лук
    20 г
    Лимон
    15 г
    Сушеная алыча
    10 г
    Рыбный бульон
    50 мл
    Зерна граната
    10-15 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе осетрины нарежьте небольшими кусочками. Петрушку, щавель и зеленый лук измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. 
    2. В чашу мультишефа выложите кусочки осетрины, петрушку, зеленый лук, кусочки лимона, щавель и сушеную алычу. Посолите и поперчите. 
    3. Добавьте рыбный бульон. 
    4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт. 
    5. Подавайте, посыпав зернами граната. 
    Техника