8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Тигровые креветки с соусом

    Ингредиенты
    Тигровые креветки
    6 штук
    Сок лимона
    30 мл
    Оливковое масло
    40 мл
    Чеснок
    10 г
    Тимьян
    1 г
    Соль
    1 г
    Перец
    5 г
    Томаты
    250 г
    Пеперончино
    2 г
    Петрушка
    3 г
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Промытые и очищенные креветки замаринуйте в соке лимона и оливковом масле
    2. с солью, перцем, тимьяном, чесноком на 10–15 минут.
    3. Обжарьте креветки на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
    4. Приготовьте соус: в сотейнике на оливковом масле обжарьте нарезанный слайсами чеснок, перец и пеперончино. Добавьте нарезанные кольцами по диагонали томаты, измельченную петрушку, посолите и поперчите. Тушите до тех пор, пока смесь не достигнет консистенции соуса.
    5. Выложите креветки на блюдо и полейте соусом.
    Техника