Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Рыба и морепродукты
Треска с соусом из цветной капусты
Автор: Мирко Калдино
Треска с соусом из цветной капусты Треска с соусом из цветной капусты Треска с соусом из цветной капусты
2 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Филе трески 2
Головка красного лука 1/2 шт.
Оливковое масло 100 мл
Чеснок 1 зубчик
Веточка петрушки 1
Соль по вкусу
Свежемолотый белый перец по вкусу
Для украшения:
Цветная капуста 300 г
Картофелина 1
Молоко 100 мл
Сливки (33%) 100 мл
Сливочное масло 50 г
Натуральные картофельные чипсы (без добавок)
Приготовление
  1. Для соуса нарежьте картофель на дольки, цветную капусту разберите на соцветия. Налейте в чашу 1,5 литра воды, посолите, положите в нее картофель, закройте крышку. Выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления, откройте крышку, положите в чашу цветную капусту и на том же режиме готовьте овощи еще 5 минут. Затем слейте воду, а в чашу добавьте молоко, сливки и сливочное масло. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут и помешивайте овощи до тех пор, пока сливочное масло не растворится. Потом остудите овощи и измельчите их с помощью блендера BORK B710.
  2. Чтобы приготовить зеленое масло, налейте в миску оливковое масло, добавьте листья петрушки и зубчик чеснока. Измельчите все с помощью блендера BORK B710 до однородной массы.
  3. Филе трески натрите солью, перцем, оливковым маслом, рубленой петрушкой и измельченным зубчиком чеснока. В чашу влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее стейки. Выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания готовки достаньте рыбу из чаши и положите ее на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага.
  4. Для подачи выложите на тарелку соус из картофеля и цветной капусты, сверху рыбу и нарезанный полукольцами красный лук. Сбрызнете все зеленым маслом и украсьте чипсами.
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
2 порции
15 - 30 минут
Рыба, тушенная с картофелем
Рыба, тушенная с картофелем
2 порции
15 - 30 минут
Запеченное филе морского окуня
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут
Креветки с овощами
Креветки с овощами
4 порции
15 - 30 минут

Треска с соусом из цветной капусты

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.