8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе трески
    600 г
    Лимон
    1 шт.
    Оливковое масло
    50 мл
    Болгарский перец
    300 г
    Цукини
    200 г
    Тертый сыр чеддер
    100 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Треску нарежьте кусочками по 40 г, поместите в глубокую посуду, посолите и поперчите, залейте лимонным соком и маслом.
    2. Болгарский перец и цукини нарежьте ломтиками и насадите на шпажки вперемежку с рыбой.
    3. Треску и овощи обжарьте на гриле с двух сторон. За несколько минут до готовности посыпьте все сыром и зажарьте до золотистой корочки.