Ингредиенты
Капуста 450 г
Лимон 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Томаты 2 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1/2 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Мука 1 ч. ложка
Соль и сахарный песок по вкусу
Приготовление
  1. Лук, морковь, капусту нарежьте соломкой, томаты – на дольки.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь и обжарьте, помешивая. Добавьте капусту и перемешайте.
  3. Добавьте томаты, сахар, соль, лавровый лист, муку и сбрызнете соком лимона. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки