Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Подарочные карты Подарочные карты
Мобильное приложение BORK
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Рус
Eng
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Рыба и морепродукты
Тушеный осьминог в саллентийском стиле
Автор: Марио Карлино
Тушеный осьминог в саллентийском стиле Тушеный осьминог в саллентийском стиле
8 порций
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Осьминог 1 кг
Белый лук 30 г
Томаты «Сан Марзано» 200 г
Чеснок 15 г
Лавровый лист 4
Орегано 3 г
Базилик 5 г
Петрушка 3 г
Оливковое масло 50 мл
Белое сухое вино 80 мл
Перец чили 1
Чиабатта 1
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук нарежьте кубиками. Чеснок раздавите ножом. Томаты разрежьте пополам. 
  2. Осьминога очистите, выпотрошите и удалите клюв. 
  3. В чашу мультишефа выложите осьминога, лук, чеснок, томаты, перец чили целиком, посолите и поперчите. Добавьте лавровый лист, орегано, базилик, петрушку, оливковое масло, белое вино и перемешайте. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Чиабатту нарежьте ломтиками по диагонали, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле BORK G801 при температуре 190 °C. 
  6. Перед подачей готового осьминога выложите на блюдо, оформите зеленью базилика, петрушки и лавровым листом. Подавайте с тостами из чиабатты и соусом, в котором готовился осьминог. 
Техника
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
99 т.р.
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
2 порции
15 - 30 минут
Рыба, тушенная с картофелем
Рыба, тушенная с картофелем
2 порции
15 - 30 минут
Запеченное филе морского окуня
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут
Креветки с овощами
Креветки с овощами
4 порции
15 - 30 минут

Тушеный осьминог в саллентийском стиле

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Стажировка
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Оплата
  • Доставка
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
  • Архив
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники. Все права защищены. Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.