8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Творожная запеканка с персиками

    Ингредиенты
    Творог
    400 г
    Персики
    3 шт.
    Яйца
    2 шт.
    Сахарная пудра
    1 ст. л.
    Сахар
    2 ст. л.
    Манная крупа
    3 ст. л.
    Изюм без косточек
    65 г
    Жареные лесные орехи
    50 г
    Сливочное масло
    2 ст. л.
    Мята
    4 листика
    Приготовление
    1. Персики обдайте кипятком, очистите от кожицы и удалите
    2. косточки. Мякоть нарежьте дольками. изюм промойте.
    3. Яичные белки отделите от желтков и взбейте в пену с помощью блендера BORK B800. Яичные желтки разотрите с сахаром. Творог смешайте с 2 ст. л. манной крупы, яичными желтками и перемешайте.
    4. Орехи измельчите. В творожную массу положите половину орехов, взбитые яичные белки и изюм, перемешайте.
    5. В чашу мультиварки, смазанную маслом и посыпанную
    6. манной крупой, выложите персики, затем творожную массу.
    7. посыпьте смесью рубленых орехов и сахарной пудры.
    8. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время
    9. 25 минут и нажмите кнопку Старт. готовую запеканку выложите
    10. на блюдо и дайте немного остыть.
    11. Подавайте, украсив листиками мяты.
    Техника