8 800 500 88 99
Творожная запеканка с персиками
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Творог
400 г
Персики
3 шт.
Яйца
2 шт.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Изюм без косточек
65 г
Жареные лесные орехи
50 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Мята
4 листика

Приготовление

  1. Персики обдайте кипятком, очистите от кожицы и удалите
  2. косточки. Мякоть нарежьте дольками. изюм промойте.
  3. Яичные белки отделите от желтков и взбейте в пену с помощью блендера BORK B800. Яичные желтки разотрите с сахаром. Творог смешайте с 2 ст. л. манной крупы, яичными желтками и перемешайте.
  4. Орехи измельчите. В творожную массу положите половину орехов, взбитые яичные белки и изюм, перемешайте.
  5. В чашу мультиварки, смазанную маслом и посыпанную
  6. манной крупой, выложите персики, затем творожную массу.
  7. посыпьте смесью рубленых орехов и сахарной пудры.
  8. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время
  9. 25 минут и нажмите кнопку Старт. готовую запеканку выложите
  10. на блюдо и дайте немного остыть.
  11. Подавайте, украсив листиками мяты.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99