8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Творожный пудинг с орехами

    Ингредиенты
    Творог
    500 г
    Яйца
    5 шт.
    Жареные нарезанные орехи
    3 ст. л.
    Цукаты
    2 ст. л.
    Сливочное масло
    4 ст. л.
    Сахар
    2 ст. л.
    Панировочные сухари
    2 ст. л.
    Тертая цедра лимона
    1 ч. л.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Белки отделите от желтков. Белки взбейте с помощью блендера BORK B800.
    2. Творог смешайте с цукатами, орехами, сахаром, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, яичными желтками, белками, цедрой, посолите, перемешайте.
    3. Чашу мультишефа смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите творожное тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
    Техника