Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Творожный пудинг с орехами

Ингредиенты
Творог
500 г
Яйца
5 шт.
Жареные нарезанные орехи
3 ст. л.
Цукаты
2 ст. л.
Сливочное масло
4 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Панировочные сухари
2 ст. л.
Тертая цедра лимона
1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Белки отделите от желтков. Белки взбейте с помощью блендера BORK B800.
  2. Творог смешайте с цукатами, орехами, сахаром, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, яичными желтками, белками, цедрой, посолите, перемешайте.
  3. Чашу мультишефа смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите творожное тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
Техника