12 порций
до 40 минут
Ингредиенты
Яйца | 4 шт |
Молоко | 3 стакана |
Сливочное масло | 125 г |
Тертый сыр пармезан | 1/2 стакана |
Тертый сыр проволоне (или любой другой твердый сыр) | 1/2 стакана |
Тертый сыр моцарелла | 1/2 стакана |
Нарезанный кубиками сыр моцарелла | 1 стакан |
Просеянная мука | 2.5 стакана |
Разрыхлитель теста | 3 ч.л |
Сода | 1 ч.л |
Морская соль | 2 ч.л |
Измельченный шнитт-лук |
Приготовление
- Сливочное масло растопите на водяной бане.
- Отделите белки от желтков. Желтки смешайте и взбейте блендером BORK B710 с молоком и растопленным маслом.
- В большой миске смешайте весь сыр, муку, разрыхлитель, соду и соль. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
- Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную массу в углубление и замесите жидкое тесто.
- Взбейте белки блендером BORK до устойчивых пиков. Затем аккуратно добавьте в тесто.
- Добавьте измельченный лук и перемешайте.
- Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 5-ю степень поджаривания.
- Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
- С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
- Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
- Так же приготовьте оставшиеся вафли.
Техника
все Вафельницы
Отправить на почту
Рецепт отправлен