8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Вафли с копченым лососем и соусом с укропом

    Ингредиенты
    Для оформления:
    Яйца
    3 шт.
    Пахта
    600 мл
    Оливковое масло
    1 стакан
    Просеянная мука
    1/2 стакана
    Гречневая мука
    1/2 стакана
    Разрыхлитель теста
    2 ч. л.
    Соль
    1 ч.л.
    Измельченный укроп
    2 ч.л.
    Цедра
    1 лимона
    Сметана
    250 г
    Сок
    1 лимона
    Каперсы
    2 ч.л.
    Копченый лосось
    200 г
    Молотый черный перец
    Приготовление
    1. Яйца, пахту и масло взбейте при помощи блендера BORK B710.
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
    3. Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную массу в углубление и замесите жидкое тесто.
    4. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BUTTERMILK и 6-ю степень поджаривания.
    5. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
    6. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
    7. Как только вафельница подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
    8. Так же приготовьте оставшиеся вафли.
    9. Для приготовления соуса смешайте и взбейте блендером BORK сметану, укроп, измельченные каперсы, цедру и сок лимона.
    10. Подавайте вафли с ломтиками лосося, полив соусом и посыпав перцем.
    Техника