8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Вафли со шпинатом и сыром фета

    Ингредиенты
    Яйца
    2 шт.
    Молоко
    1,5 стакана
    Сливочное масло
    125 г
    Мука
    1,5 стакана
    Соль
    1 ч.л.
    Сыр «Фета»
    150 г
    Замороженный шпинат
    150 г
    Приготовление
    1. Шпинат разморозьте и отожмите от влаги. Сыр фета раскрошите.
    2. Сливочное масло растопите на водяной бане.
    3. Яичные белки отделите от желтков.
    4. Желтки смешайте и взбейте с молоком и растопленным маслом.
    5. В большой миске смешайте муку и соль. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
    6. Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную массу в углубление и замесите жидкое тесто. Добавьте сыр фета и шпинат.
    7. Взбейте белки блендером BORK B710 до устойчивых пиков. Затем аккуратно добавьте в тесто.
    8. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 6-ю степень поджаривания.
    9. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
    10. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
    11. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
    12. Так же приготовьте оставшиеся вафли.
    Техника