2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Яблоки | 2 шт. |
Цукаты | 2 ст. л. |
Измельченные грецкие орехи | 1 ст. л. |
Яйца | 1 шт. |
Густые сливки | 100 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
4 шарика мороженого разного цвета |
Приготовление
- У яблок срежьте верхушку и удалите сердцевину. Цукаты
- мелко порубите, половину смешайте с орехами, сахаром
- и яйцом.
- Наполните яблоки получившейся массой.
- Нафаршированные яблоки выложите в чашу мультиварки,
- закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
- время 20 минут, температуру 120 °С и нажмите кнопку Старт.
- Для соуса сливки смешайте с сахарной пудрой.
- Подавайте яблоки, оформив сливками, шариками
- мороженого и оставшимися цукатами.
Отправить на почту
Рецепт отправлен