8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Яйца
    2 шт.
    Вода
    1 л
    Приготовление
    1. Подготовка
    2. 1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Яйцо-пашот.
    3. Приготовление
    4. Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте воду, закройте крышку и нажмите OK. 
    5. Этап 2. 10 минут. Откройте крышку, положите в чашу мультишефа
    6. яйца, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания
    7. приготовления достаньте яйца из чаши, слегка разбейте
    8. скорлупу посередине и аккуратно извлеките готовое яйцо. 
    9. Яйцо-пашот прекрасно сочетается со спаржей, лососем, ветчиной. Также яйцо-пашот используют для приготовления салата нисуаз.  
    Техника