Ингредиенты
Яйца 2 шт.
Вода 1 л
Приготовление
  1. Подготовка
  2. 1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Яйцо-пашот.
  3. Приготовление
  4. Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте воду, закройте крышку и нажмите OK. 
  5. Этап 2. 10 минут. Откройте крышку, положите в чашу мультишефа
  6. яйца, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания
  7. приготовления достаньте яйца из чаши, слегка разбейте
  8. скорлупу посередине и аккуратно извлеките готовое яйцо. 
  9. Яйцо-пашот прекрасно сочетается со спаржей, лососем, ветчиной. Также яйцо-пашот используют для приготовления салата нисуаз.  
Техника
все Мультиварки