Запеченное фруктовое ассорти
Ингредиенты
Сливы 250 г
Персики 250 г
Сахарная пудра 110 г
Цедра лимона 1 ст. л.
Яйца 6 шт.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Сахарная пудра для украшения 1 ст. л.
Приготовление
  1. Фрукты нарежьте ломтиками. Яйца взбейте с сахарной пудрой, цедрой и крахмалом с помощью блендера BORK B800.
  2. Фрукты выложите в силиконовые формочки, сверху влейте яичную массу.
  3. Установите формочки в чашу мультиварки, закройте
  4. крышку, выберите режим Выпечка, установите время
  5. 30 минут и нажмите кнопку Старт. во время приготовления
  6. не открывайте крышку.
  7. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Техника
все Мультиварки