4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Филе семги | 700 г |
Лимон | 1 шт. |
Вода | 2 мерных стакана |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу | |
Сметана | 1 мерный стакан |
Измельченный зеленый лук | 4 ст. л. |
Измельченный базилик | 2 ст. л. |
Лайм | 1 шт. |
Приготовление
- В чашу мультиварки влейте 2 мерных стакана воды
- и установите решетку для приготовления на пару. Филе
- семги разрежьте на 4 части и выложите на решетку, посолите
- и поперчите. Закройте крышку, выберите режим пароварка,
- установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
- Для соуса сметану перемешайте с луком, базиликом, соком
- лайма, добавьте соль, перец и перемешайте.
- Перед подачей рыбу выложите на блюдо, полейте
- приготовленным соусом. На гарнир можно подать салат
- из свежих овощей или отварной картофель.
Отправить на почту
Рецепт отправлен