cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Филе семги с соусом из базилика
    Ингредиенты
    Филе семги 700 г
    Лимон 1 шт.
    Вода 2 мерных стакана
    Оливковое масло 2 ст. л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Для соуса:
    Сметана 1 мерный стакан
    Измельченный зеленый лук 4 ст. л.
    Измельченный базилик 2 ст. л.
    Лайм 1 шт.
    Приготовление
    1. В чашу мультиварки влейте 2 мерных стакана воды
    2. и установите решетку для приготовления на пару. Филе
    3. семги разрежьте на 4 части и выложите на решетку, посолите
    4. и поперчите. Закройте крышку, выберите режим пароварка,
    5. установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
    6. Для соуса сметану перемешайте с луком, базиликом, соком
    7. лайма, добавьте соль, перец и перемешайте.
    8. Перед подачей рыбу выложите на блюдо, полейте
    9. приготовленным соусом. На гарнир можно подать салат
    10. из свежих овощей или отварной картофель.
    Техника
    все Мультиварки